VENTAS USA (407).521.5651 VENTAS COLOMBIA (57) (2) 312.9919

MI CUENTAESPAÑOL | ENGLISH

Términos y condiciones de Uso

Condiciones generales

Apreciado Usuario: El sitio web de NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA http://www.nwgusa.com/ (en adelante el Sitio Web) tiene como función principal brindar información sobre los servicios que la compañía presta en Colombia. Los presentes términos y condiciones de uso vinculan a cualquier persona natural o jurídica que ingrese en este sitio web.
NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA solicita al Usuario de esta página, que lea detallada y juiciosamente estos términos y condiciones de uso de este Sitio Web (en adelante las Condiciones de Uso), antes de iniciar su exploración o diligenciamiento de formularios.
La utilización de este sitio web implica la aceptación expresa y plena de las condiciones generales de acceso y uso de la versión publicada, en el instante en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las circunstancias particulares que pudieran aplicarse a algunos contenidos o servicios en concreto. Si el Usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por este Sitio.

Aviso de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", de conformidad con lo señalado en el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable NetWeb Global Colombia LTDA, con domicilio en la ciudad de Cali, Calle 4B # 35A - 11 y correo electrónico: support@nwgusa.com De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento.
De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
• Desarrollo de procesos contables y lineamientos emitidos por la DIAN.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
• Proveer nuestros productos y servicios requeridos o no por usted.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contratado adquirido por usted. • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
• Asignación de un área privada de cliente a través de nuestra página web, donde podrá ver todo el estado de pedidos y de su relación comercial con nuestra empresa.

Estas actividades las podremos realizar a través de emailing, página web www.nwgusa.com , electrónico, celular o dispositivo móvil o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.
Si por el contrario, usted no desea recibir información de NetWeb Global Colombia LTDA y de sus colaboradores, le solicitamos contactarnos vía correo electrónico para retirarlo de nuestra base de datos, el correo electrónico al cual debe solicitar el retiro es support@nwgusa.com
Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación, NetWeb Global Colombia LTDA continuará con su labor de comunicación como lo ha venido haciendo hasta la fecha.
Sin perjuicio de lo dispuesto en los anteriores puntos del presente Acuerdo de Usuario y de las autorizaciones por Usted conferidas, NetWeb Global Colombia LTDA respeta la privacidad de la información de los usuarios de este Sitio y la comunicación electrónica en general y a las leyes aplicables en la materia. NetWeb Global Colombia LTDA tampoco utilizará la información personal de los usuarios en emailing, campañas de marketing y publicidad, y sitios de e-commerce de terceros. La misma quedará almacenada en la base de datos interna de la empresa en forma confidencial.
Asimismo se informa que la información suministrada será tratada por NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA como responsable del tratamiento, NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA garantizará la confidencialidad, privacidad, seguridad y circulación restringida de los datos personales. NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA calle 4B # 35A - 11 Cali, Colombia T: +57 (2) 5540830 www.nwgusa.com. El usuario del sitio web podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con respecto a los datos por él suministrados, a través del correo electrónico: support@nwgusa.com o bien a través de la página WEB www.nwgusa.com en el link contáctenos. El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrán ser usados por NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA.
El Usuario conoce que una vez proporcionado su e-mail en cualquiera de los formularios de registro de este sitio web recibirá correos electrónicos del NETWEB GLOBAL COLOMBIA .


Modificaciones a los términos y condiciones de uso

NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA se reservará el derecho de modificar los términos y condiciones de uso aquí contenidas a su libre elección y en cualquier momento, cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web. El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.


Formularios

Mediante el registro de sus datos personales en el formulario usted autoriza a NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con la finalidad de llevar a cabo el registro de asistencia a los eventos programados por NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA. Como Titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. NETWEB GLOBAL COLOMBIA LTDA se encuentra ubicada en calle 4B # 35A - 11 Cali, Colombia T: +57 (2) 5540830. Correo Institucional: support@nwgusa.com